LEADER ITALIA DEL RISCALDAMENTO A INFRAROSSI

Galway Bar Ristorante

Descrizione del cliente: sostituire il riscaldamento ad accumulo notturno in una sbarra con soffitto a volta

I costi di esercizio sono diminuiti drasticamente

sfondo

Busker Brownes Bar è uno spazio bar, ristorante e caffetteria a Galway, sulla costa occidentale della Repubblica d’Irlanda.

Il sistema di riscaldamento esistente del bar era un deposito notturno che si è rivelato inefficace, costoso da gestire e utilizzato uno spazio prezioso sulle pareti. Il bar ha un soffitto a volta, muri in pietra e ampie scale aperte che aumentano le perdite di calore.

Il bar aveva previsto una ristrutturazione alla fine del 2018 per la quale era richiesto un impianto di riscaldamento alternativo. La priorità fondamentale era una soluzione che riscaldasse efficacemente il vecchio edificio in pietra oltre che migliorare il comfort per la clientela del bar e ridurre i costi per la gestione.

Soluzione Herschel

Alla direzione è stata proposta una soluzione di riscaldamento di 8 generatori Aspect XL3. Questa soluzione rientrava nel budget di ristrutturazione e successivamente sono stati installati i riscaldatori pronti per l’apertura del bar.

Testimonianza

Il feedback iniziale dalla direzione del bar è che i riscaldatori sono necessari solo per 2-4 ore al giorno (contro 8-10 ore al giorno dal sistema di stoccaggio notturno precedente).

Una volta riscaldato l’ambiente, il calore persiste per diverse ore e quindi raramente necessita di rabbocchi. La specifica a infrarossi è simile al vecchio sistema di riscaldamento, tuttavia i costi di esercizio sono diminuiti drasticamente pur ottenendo il comfort richiesto.

Inoltre, l’elettricista installatore ha detto che i riscaldatori erano estremamente semplici da installare.

Herschel Aspect XL infrared heatingAspect XL heating a bar

Altri progetti come questo